Translate

martedì 11 marzo 2014

concurso no. 8 www.lapizzza.blogspot.com

A diferencia de los anteriores concursos este tendrá todas sus respuestas en este blog.
Las respuestas deberan ser escritas en los comentarios de este post, el ganador del premio sera la primera persona que responda correctamente las 15 preguntas.
Pregunta 1- Cual es el titulo del post publicadi en este blog el 16 de enero del 2014?
Pregunta 2- En este blog en alguna parte hay una foto de una pizza mixta de jamon y haeaiana; con que mano esta siviendo el pizzero la porción?
Pregunta 3- Cuantas pizzas margheritas se venden aproximadamente en un año en todo el mundo?
Pregunta 4- En homenaje a quien se atribuye la creación de la pizza margherita?
Pregunta 5- Que ingredientes tiene la pizza mia?
Pregunta 6- En el post "carta de la pizza" cuales son los dos ingredientes que se sugiere deban llevar todas las pizzas?
Pregunta 7- De los 50 ingredientes mas utilizados en una pizza; cuales son los 5 primeros?
Pregunta 8- De que temperatura se recomienda no bajar para hornear una pizza?
Pregunta 9- Cual es mi primera receta de autor?
Pregunta 10- De donde es originaria la pizza hawaiana?
Pregunta 11- De los 50 ingredientes mas utilizados en la pizza, escoja los 5 que mas le gustan.
Pregunta 12- Como se llama la pizza que se recomienda acompañar con un coco loco?
Pregunta 13- Cuantos post tiene este blog incluyendo este?
Pregunta 14- Cual es la variedad de tomate recomendado para la preparacion de la salsa  para la pizza?
Pregunta 15- En que fecha fue creado este blog?

Premio. COMIDA PARA 4 PERSONAS Y 2 BOTELLAS DE VINO DE LA CASA, EN LA CASA DEL CHEF RICCARDO VALENTI CUALQUIER DIA DE LA SEMANA DE LUNES A JUEVES.
Nota: Deberá ser hecho efectivo bajo reserva dentro del mes de marzo del 2014.

BUONA FORTUNA....

3 commenti:

  1. 1.Pizza mixta de champiñones, soppressata y jamon
    2.derecha
    3. 1240 millones de unidades
    4.Reina de Italia; Mergherita de Savoia
    5.Pizza mia: (pulpa de tomate, buffalina, alcachofas, aceitunas negras y albahaca)
    6.tomillo y aceite de oliva
    7..1-Queso mozzarella (preferiblemente de bufala)
    2-Queso primo fiore
    3-Pasta de tomate
    4-Albahaca
    5-Jamon
    8. temperaturas que no bajen nunca de los 350 grados centigrados
    9. Asi nace una pizza, como hacer una buena masa de pizza
    10. Ontario canada
    11.queso mozarrella, pasta de tomate, tocineta, cebolla caramelizada, queso primo fiore
    12.Pizza con gorgonzola, mascarpone y pistachos
    13. 19 post
    14. tipo S.Marzano
    15. 13 de Enero del 2014

    RispondiElimina
  2. 1. -La horneada de la pizza
    -Pizza mixta de champiñones, soppressata y jamon.

    2. Mano derecha
    3. 1240 millones
    4. reina de Italia; Mergherita de Savoia
    5. Pizza mia: (pulpa de tomate, buffalina, alcachofas, aceitunas negras y albahaca
    6. Todas sin excepción deben llevar tomillo y aceite de oliva.
    7. Los 50 ingredientes mas utilizados en una pizza
    1-Queso mozzarella (preferiblemente de bufala)
    2-Queso primo fiore
    3-Pasta de tomate
    4-Albahaca
    5-Jamon
    8. no bajen nunca de los 350 grados centigrados.
    9. la chocolatina entre la focaccia y todo a su vez en una bolsa plastica, me sentaba en ella durante los ultimos 30 minutos de clase para que a la hora del recreo estuviera razonablemente tibia y la chocolatina debidamente derretida.
    10. Ontario Canada
    11. -Queso mozzarella (preferiblemente de bufala)
    -Albahaca-Salame
    -Prosciutto-Champiñones o funghi
    12.Pizza con gorgonzola, mascarpone y pistachos
    13. 19 post
    14. Tipo S.Marzano
    15- Enero 13 de 2014

    RispondiElimina
  3. Sara Velez por las inconsistencias en las respuestas 1 y 9 de Diana Carolina Davila tu eres la ganadora...FELICITACIONES SARA VELEZ

    RispondiElimina