Translate

domenica 13 aprile 2014

No hay pizza mala.

A mi particularmente la pizza que yo hago me gusta muchisimo, a pesar de eso tengo claro que cada ser humano tiene los gustos culinarios muy arraigados y moldeados por una componente genètica; en la cual el mayor o menor desarrollo de un tipo de papilas gustativas, favorece la preferencia de algunos sabores sobre otros, una componente cultural en la cual los acontecimientos històricos y los comportamientos aprendidos por generaciones promueben el consumo de ciertos productos y finalmente una componente afectiva; que vincula el disfrute de ciertos alimentos al comportamiento humano y a recuerdos y situaciones mas o menos placenteras de la vida.
Sobre estos preceptos baso mi afirmación de que potencialmente cualquier pizza, si no hay de por medio, parametros de: originalidad, autenticidad, genuinidad y precio, puede sin duda tener miles de desprevenidos adeptos cuyos parametros de seleccion serán abismalmente diversos.
Invito sobre la base de este analisis a todas las personas que de alguna u otra manera gustan de una rica pizza a disfrutar de ella y de todas las pizzerias del mundo para satisfacer de manera economica y práctica sus gustos y antojos particulares.




1 commento: