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lunedì 17 febbraio 2014

La carta de la pizza

He probado muchas pizzas en muchas partes del mundo y a la hora de pedir siempre me siento incierto aun sintiendome particularmente atraido por la pizza margherita.

A continuaciòn van a encontrar diez pizzas cuya combinación de ingredientes me gusta particularmente, a las que les he puesto los nombres que me parece que deberian tener.

Pizza verdenera: (base de tomates frescos, mozzarella, pocas aceitunas verdes y abundantes aceitunas negras)
Pizza fiore: (pulpa de tomate, mozzarella y corazones de alcachofa)
Pizza 1492: (tomate, pimentones, tocineta, cebolla y aji picante)
Pizza aromática: (pulpa de tomate, mozzarella, albahaca, cilantro y rayadura de limon)
Pizza caprese: (pulpa de tomate; queso de cabra y mucha pimienta negra)
Pizza marittima: (pulpa de tomate, perejil, almejas, anchoas y alcaparras)
Pizza montanara: (pasta de frijol, salame piccante, chorizo, pecorino y vinagre balsamico)
Pizza contadina: (abundante pesto, queso azul, uva verde y roja sin piel y sin semilla)
Pizza fredda: (pulpa de tomate, rugula, prosciutto y vinagre balsamico)
Pizza mia: (pulpa de tomate, buffalina, alcachofas, aceitunas negras y albahaca)

Todas sin excepción deben llevar tomillo y aceite de oliva.



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